Keep Talking and Nobody Explodes v 1.9.10

Репак последней русской версии Keep Talking and Nobody Explodes
  • Категория: Казуальные
  • Год выпуска: 2015
  • Издатель: Steel Crate Games
  • Платформа: PC
  • Тип издания: RePack
  • Язык интерфейса: русский (RUS) / английский (ENG)
  • Версия: 1.9.10
  • Лекарство: вшито
Скачать Keep Talking and Nobody Explodes v 1.9.10 186 Mb
203 | 127

Скачать Keep Talking and Nobody Explodes через торрент стоит всем, кто ищет новых ощущений от игр. Это стимулятор обезвреживания бомб, рассчитанный на двух и более игроков. При этом игра не сетевая, а все взаимодействие игроков осуществляется голосом.

В Keep Talking and Nobody Explodes есть две роли: сапер, который находится в комнате с бомбой и осуществляет с ней все манипуляции, и эксперт, который на основании специального руководства дает ему указания. Игра проходит следующим образом. Сапер видит перед собой бомбу, состоящую из нескольких блоков. За определенное время, пока не кончится таймер, он должен нейтрализовать все блоки, чтобы избежать взрыва.

Обезвредить бомбу в игре Keep Talking and Nobody Explodes

Так как каждый раз правильная комбинация будет генерироваться случайно, вам понадобится помощь эксперта. В его инструкции содержится перечень всех типов блоков и алгоритмы по их обезвреживанию. Получая от сапера начальные данные, он должен найти последовательность действий, которые нейтрализуют блок.

Если команда действует слажено и четко, то они достигают цели. Если кто-то ошибся, то происходит взрыв. Также не стоит забывать о времени, которое неумолимо уменьшается. С каждым новым уровнем будет повышаться ложность разминирования. Будет больше блоков и их шифр будет сложнее.

Инструкция на русском для Keep Talking and Nobody Explodes

Игра позволяет проверить и улучшить взаимопонимание между людьми. Специально для вас мы перевели инструкцию (руководство) по разминированию на русский язык, так что у вас не будет сложностей с восприятием информации. Ссылка на него будет чуть ниже.

Системные требования

ОС: Windows 8 / 7 / 10 / XP / Vista
Процессор: Intel Pentium 4 1.8 ГГц или AMD Athlon XP 1700+
ОЗУ: 1 Gb
HDD: 100 Mb
Видеокарта: NVidia GeForce 210 или AMD Radeon X600 Series

Установка Keep Talking and Nobody Explodes на компьютер

  1. Запустить установочный файл
  2. Установить игру
  3. Обезвреживать бомбы.

Bomb Defusal Manual (инструкция по обезвреживанию на русском)

Скриншоты

Видеообзор

Отзывы: 0

Имя *:
Email *:
Подписка:
Код *: